+7 (3435) 46-74-10
Заказать обратный звонок
Нижний Тагил, ул.Ломоносова, 49 А
Нижний Тагил

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Избавиться от лишних килограммов проще «за компанию»

Избавиться от лишних килограммов проще «за компанию»

Избавиться от лишних килограммов проще «за компанию»
22.06.2017

Чтобы лето радовало, а не огорчало, придется избавиться от лишних килограмм. Сделать это без вреда для здоровья и психологического дискомфорта помогут в клинике «Ясной». Помимо уникальных программ от психотерапевта, физиотерапевта и диетолога, среди услуг клиники вы можете выбрать похудение в группе 

Лето – прекрасная пора, но многих его приход огорчает из-за проблем с фигурой. Как тут радоваться теплу и солнышку, когда «наетые» за зиму килограммы предательски выпирают из легкой летней одежды, а перспектива похода на пляж вызывает панику?  Как заниматься активным отдыхом, если мешает одышка и боли в суставах – верные спутники лишнего веса?

Чтобы лето радовало, а не огорчало, придется избавиться от лишних килограмм. Сделать это без вреда для здоровья и психологического дискомфорта помогут в клинике «Ясной».

Помимо уникальных программ от психотерапевта, физиотерапевта и диетолога, среди услуг клиники вы можете выбрать похудение в группе 

Плюсы группового похудения

Давно доказано, что худеть в составе группы куда проще и удобнее, чем в одиночку. Видимые результаты похудения появляются далеко не сразу. Чтобы не опустить руки и не забросить благое начинание, лучше худеть вместе с «товарищами по несчастью».


1.    Моральная поддержка. Участники группы становятся одной командой и охотно подбадривают друг друга, не давая сорваться и опустить руки. А, как известно, поддержка важна в любом начинании – особенно когда это начинание сопряжено с неизбежным стрессом и перестройкой образа жизни. 
2.    Дух соперничества. Оглядываясь на других, стремясь превзойти результаты соседей, или, по крайней мере, не оказаться хуже других, человек будет заниматься более усердно.
3.    Чужой успех  - тоже мотивация. Видя, как худеют другие участники группы, человек думает «вот, у них же получилось, значит, это работает!» и продолжает свой путь к стройному телу. 
4.    Общение. Похудение – это упорная, долгая и, временами, тяжелая работа. Так что возможность общаться, заводить новые знакомства – прекрасный способ расслабления и «психологической разгрузки» в это время. 
5.    Экономия. Занятия в группе стоят намного дешевле индивидуальных. 

Групповое похудение в клинике «Ясная» проходит под наблюдением психотерапевта и диетолога. Они всегда придут на помощь, если у участников возникнут сложности. Мы гарантируем: лишний вес уйдет и не вернется, а у вас появится вкус не только к еде, но и к жизни! Приходите к нам – и вы увидите, что успешная борьба с лишним весом – это реально.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.