+7 (3435) 46-74-10
Заказать обратный звонок
Нижний Тагил, ул.Ломоносова, 49 А
Нижний Тагил

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Лазерное кодирование – способ побороть алкогольную зависимость!

Лазерное кодирование – способ побороть алкогольную зависимость!

Лазерное кодирование – способ побороть алкогольную зависимость!
08.06.2017

В клинике «Ясная» практикуется множество методик, которые помогают надежно избавиться от алкоголизма. Одна из последних разработок – лазерное кодирование.

Алкоголизм – тяжелое заболевание, которое требует лечения. И чем раньше человек это осознает, тем выше шансы победить пагубную зависимость. Если не принять меры вовремя, болезнь перейдет в запущенную стадию, изменения в организме станут огромны, вред здоровью будет нанесен колоссальный.

В клинике «Ясная» практикуется множество методик, которые помогают надежно избавиться от алкоголизма. Благодаря им человек возвращается в социум и живет нормальной, здоровой и трезвой жизнью. Одна из последних разработанных специалистами методик – лазерное кодирование.

Что такое лазерное кодирование?

Метод практикуется в современной медицине уже более 15-ти дет. При таком виде кодирования лазер воздействует на активные точки человеческого тела, большая часть которых находится на руках человека и в головном мозге. После этого блокируется центр зависимости от спиртного, влечение к алкоголю полностью пропадает.

При этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений, кроме того, лазерное кодирование подходит для зависимых, которые устойчивы к гипнозу.

Этот способ особенно эффективен при 1 и 2 стадии алкогольной зависимости, когда человек еще не выпал из социума и его здоровье способно восстановиться. Чаще всего для достижения положительного результата достаточно 1-2 процедур, при запущенной ситуации их может потребоваться больше.

Действие кодирования продолжается 2-3 года, затем процедуру можно повторить, если человек не уверен, что сможет держаться дальше своими силами.

Преимущества лазерного кодирования

1.Небольшое количество противопоказаний. Ничто не может воспрепятствовать лечению кроме онкологических заболеваний, психических расстройств в стадии обострения, сахарного диабета в тяжелой форме.

2.Отсутствие отторжений и аллергических реакций.

3.Высокая эффективность. Международная и российская практика показала, что такой метод кодирования действенен и помогает преодолеть тягу человека к алкоголю.

4.Доступность. Стоимость этого вида кодирования ниже других способов борьбы с зависимостью, так что позволить себе процедуру может практически каждый.

Помните, что кодирование – это серьезный шаг.  Для того, чтобы эффект от процедуры был максимальным, требуется тщательная подготовка со стороны больного: важно устранить психологическое сопротивление по лечению от алкоголизма.

В клинике «Ясная» опытные специалисты помогут вам или вашему близкому человек подготовиться к процедуре и проведут кодирование – быстро, безболезненно и эффективно.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.