+7 (3435) 46-74-10
Заказать обратный звонок
Нижний Тагил, ул.Ломоносова, 49 А
Нижний Тагил

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Как избежать срыва во время диеты?

Как избежать срыва во время диеты?

Как избежать срыва во время диеты?
25.04.2017

Устав от голодовки люди рано или поздно наедаются вкусной вредной пищей, а потом приходят в ужас: вся диета насмарку. Как этого избежать?

Заметив на весах лишние килограммы, обладатели, а чаще обладательницы избыточного веса, стремятся от них избавиться. Правда, при это мало кто обращается за помощью к врачу, предпочитая жестко ограничивать количество пищи.

Срыв – не страшен. Страшны последствия

Организм человека адаптируется к изменяющимся условиям не за один день. Если на протяжении длительного времени поглощение пищи велось в режиме нон-стоп, употреблялись гамбургеры, конфеты и булочки, а основной приём пищи приходился на поздний ужин, перестроиться очень сложно. Однако, срыв во время диеты не так страшен, как его последствия.

Поздний ужин или употребление запрещённых продуктов влечёт за собой угрызения совести. Стремление «наказать себя» ведёт к ужесточению меню, происходит нарушение психо-эмоционального состояния и другие негативные последствия. Что делать? Как избежать проблем? Необходимо выявить и устранить причину срыва, а затем начать всё заново.

Специалисты клиники "Ясная" протягивают руку помощи

Самодеятельность – это не лучший вариант решения проблем организма. Специалисты клиники Ясная имеют профильное медицинское образование и многолетний практический опыт. Грамотно составленная диета и компетентная психологическая поддержка редко дают срыв, но в случае возникновения проблем, помощь будет оказана незамедлительно.

Избыточный вес оказывает негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему, способствует возникновению и развитию сахарного диабета, разрушает суставы. Но ещё больший вред организму наносит психо-эмоциональная нестабильность.

На самом деле всё просто. Специалисты клиники Ясная во время первого собеседования выявляют вероятные проблемы. Возможно, потребуется сдать ряд анализов, если избыточный вес – последствие сбоя обменных процессов в организме.

На основе полученных данных врач-диетолог составит индивидуальное сбалансированное меню, которое не превратит вас в сурового аскета. Человек с избыточным весом не должен страдать от голода. Гармонично составленная диета предусматривает замену вредных продуктов на полезные для здоровья в сочетании с правильным режимом приёма пищи.

Приходите. Мы поможем. Грамотная организация процесса, сопровождение до получения результата и психологическая поддержка гарантированы.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.