+7 (3435) 46-74-10
Заказать обратный звонок
Нижний Тагил, ул.Ломоносова, 49 А
Нижний Тагил

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Новый вид лечения алкогольной и наркотической зависимостей в клинике

Новый вид лечения алкогольной и наркотической зависимостей в клинике

Новый вид лечения алкогольной и наркотической зависимостей в клинике
23.12.2014

Методика стратегической полимодальной психотерапии (СПП) проф. Каткова в сочетании с транскраниальной электростимуляцией головного мозга (ТЭС-терапия)

Методика стратегической полимодальной психотерапии (СПП) проф. Каткова в сочетании с транскраниальной электростимуляцией головного мозга (ТЭС-терапия). Это настоящий прорыв в лечении химических зависимостей, прежде всего – алкогольной и наркотической.

СПП утилизирует («стирает») алкогольную память, нейтрализует алкогольные поведенческие якоря. Данный подход признан ведущими наркологами мира самым эффективным.

ТЭС-терапия восстанавливает собственную эндорфинную систему («центр удовольствий»), восстанавливает естественную выработку серотонина (нейромедиатора положительных эмоций).

Таким образом, являясь инновационной методикой, СПП-ТЭС воздействует на все патогенетические звенья болезни, восстанавливает исходные здоровые настройки ЦНС, личностный настрой на трезвость. При этом метод абсолютно безопасен для психики.

В результате человек интактен к алкоголю/наркотикам, возвращается к полноценной жизни, восстанавливаются физическое здоровье и личностный статус.

Эта методика для людей с тяжелой формой зависимости, с ранее неудачным опытом краткосрочных видов лечения (хим. блокада, кодирование), а также для людей со слабой мотивацией к лечению и трезвости. Для начала лечения требуется лишь выход из абстинентного состояния (2-4 дня трезвости при алкоголизме, 5-10 дней при наркомании).

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.